“ Les entrées Terrine de foie gras de canard maison, Frs 38.00 Raviole de féra, agrumes et crème au caviar Frs 39.00 Truite Fumée, avocats et craquant noir Frs 37.00 Les plats Suprêmes de pigeon, figues et bolets, réduction de vin rouge Frs 61.00 La côte Suisse pour 2 personnes Frs 124.00 Filet mignon de veau lardé endive braisée Frs 61.00 Saint-Jacques, crémeux choux-fleurs et jus corsé Frs 59.00 Poisson entier pour deux Frs 122.00 Les desserts Fée verte, pomme et fenouil Frs 22.00 Chocolat passion et miel Frs 22.00 Brioche, confiture abricot et bière, riz soufflé Frs 22.00 —————— Provenance du chevreuil Autriche et nouvelle Zélande Pigeon Français et veau Suisse Pour toutes allergies merci de prévenir l’équipe de salle