Les entrées Foie gras de canard, pêche de vigne Frs 39.00 Melon jambon revisité Frs 37.00 Soupe de poisson de Marie Frs 38.00 Thon rouge au tataki, figue et curry rouge Frs 39.00 Les plats Trio de caille, réduction vin cuit Frs 58.00 Filet de boeuf farci à l'italienne Frs 61.00 Filet mignon de veau à la mirabelle Frs 61.00 Le poisson entier pour deux Frs 130.00 Coeur de cabillaud, risotto petit pois et chorizo Frs 55.00 Les desserts Tarte citron de Marie Frs 21.00 Tatin d'abricots Frs 22.00 Forêt noir revisité Frs 22.00 —————— Chers clients, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances Le Bœuf Suisse, la chasse Autriche et Nv Zélande