Les passions de Marie… L’art
Les entrées
La terrine de foie gras de canard maison, pomme compotée et poivre vanille
Frs 38,00
Carabinero en deux textures, chutney de mangues, jus d’épinards au calamansi
Frs 39,00
Effiloché de bœuf revisité, champignons en émulsion
Frs 38,00
Terrine de lièvre pommes, airelles et cornouilles en robe de potimarrons
Frs 39,00
Les plats
Les médaillons de filet de bœuf rassis sur os sauce au poivre
Frs 61,00
La pintade revisitée ,mousseline en persillade et en filet sauce vin cuit
Frs 61,00
La côte de veau suisse rassis sur os pour deux personnes
Frs 140,00 ( un service )
Les Saint-Jacques rôties, beurre blanc et champignons grillés
Frs 56,00
Les desserts
Le cube pistache, orange et safran, glace hibiscus
Frs 23,00
La Poire chocolat revisitée façon Picasso
Frs 22,00
Passion et coco, sorbet graines de Kororima
Frs 22,00
Nos Pains proviennent de la boulangerie Charlet à Gryon CH
Provenance du cerf nouvelle Zélande, chevreuil Autriche et lièvre Argentine
Pour toutes allergies merci de prévenir l’équipe de salle
Les entrées
La terrine de foie gras de canard maison, pomme compotée et poivre vanille
Frs 38,00
Carabinero en deux textures, chutney de mangues, jus d’épinards au calamansi
Frs 39,00
Effiloché de bœuf revisité, champignons en émulsion
Frs 38,00
Terrine de lièvre pommes, airelles et cornouilles en robe de potimarrons
Frs 39,00
Les plats
Les médaillons de filet de bœuf rassis sur os sauce au poivre
Frs 61,00
La pintade revisitée, mousseline en persillade et en filet sauce vin cuit
Frs 61,00
La côte de veau suisse rassis sur os pour deux personnes
Frs 140,00 ( un service )
Les Saint-Jacques rôties, beurre blanc et champignons grillés
Frs 56,00
Les desserts
Le cube pistache, orange et safran, glace hibiscus
Frs 23,00
La Poire chocolat revisitée façon Picasso
Frs 22,00
Passion et coco, sorbet graines de Kororima
Frs 22,00
Nos Pains proviennent de la boulangerie Charlet à Gryon CH
Provenance du cerf nouvelle Zélande, chevreuil Autriche et lièvre Argentine
Pour toutes allergies merci de prévenir l’équipe de salle

