Les passions de Marie… L’art
Les entrées
Terrine de lièvre pommes, airelles et cornouilles en robe de potimarrons
Frs 39,00
Carabinero en deux textures, chutney de mangues, jus d’épinards au calamansi
Frs 39,00
La terrine de foie gras de canard maison, pomme compotée et poivre vanille
Frs 38,00
Effiloché de bœuf revisité, bolets en émulsion
Frs 38,00
Les plats
Les médaillons de filet mignon de cerf, sauce grand veneur et garniture d’automne
Frs 61,00
Duo de faisan et cerf comme une mousseline, garniture d’automne
Frs 61,00
La selle de chevreuil pour deux personnes flambée au cognac
Frs 140,00 ( un service )
Les Saint-Jacques rôties, beurre blanc et bolets grillés
Frs 56,00
Les desserts
Le cube pistache, orange et safran, glace hibiscus
Frs 23,00
La Poire chocolat revisitée façon Picasso
Frs 22,00
Passion et coco, sorbet graines de Kororima
Frs 22,00
Nos Pains proviennent de la boulangerie Charlet à Gryon CH
Provenance du cerf nouvelle Zélande, chevreuil Autriche et lièvre Argentine
Pour toutes allergies merci de prévenir l’équipe de salle
Les entrées
Terrine de lièvre pommes, airelles et cornouilles en robe de potimarrons
Frs 39,00
Carabinero en deux textures, chutney de mangues, jus d’épinards au calamansi
Frs 39,00
La terrine de foie gras de canard maison, pomme compotée et poivre vanille
Frs 38,00
Effiloché de bœuf revisité, bolets en émulsion
Frs 38,00

Les plats
Les médaillons de filet mignon de cerf, sauce grand veneur et garniture d’automne
Frs 61,00
Duo de faisan et cerf comme une mousseline, garniture d’automne
Frs 61,00
La selle de chevreuil pour deux personnes flambée au cognac
Frs 140,00 ( un service )
Les Saint-Jacques rôties, beurre blanc et bolets grillés
Frs 56,00

Les desserts
Le cube pistache, orange et safran, glace hibiscus
Frs 23,00
La Poire chocolat revisitée façon Picasso
Frs 22,00
Passion et coco, sorbet graines de Kororima
Frs 22,00
Nos Pains proviennent de la boulangerie Charlet à Gryon CH
Provenance du cerf nouvelle Zélande, chevreuil Autriche et lièvre Argentine
Pour toutes allergies merci de prévenir l’équipe de salle