Menus Groupes

A partir de 7 personnes, le chef vous invite à réserver à l’avance un menu pour l’ensemble des convives de la table.
Trois propositions à choix pour vous mettre en appétit… 

Menu Vert 

Amuse-bouche
***
Foie gras de canard maison à la cerise,
!Chutney de cerise restructurée
Ou
Maquereau en escabèche et tartare de daurade mangue passion
***
Filet de bœuf Suisse rassis sur os
ou
Allumettes d’entrecôte de bœuf de Kobe 100gr
Supplément de 30,00 Chf sur le menu    
***
Le nid d’oiseau restructurée,
trompe l’œil d’œuf à l’abricot
***
Mignardises


Menu à 107,00 Chf avec une entrée.
Menu à 136,00 Chf avec 3 crus au verre
Menu à 129,00 Chf avec deux entrées.
Menu à 168,00 Chf avec 4 crus au verre 
Aucun changement de plat n’est possible dans le menu.

 

Le big menu 

Amuse-bouche
***
Foie gras de canard maison à la cerise
Chutney de cerise restructurée
***
Maquereau en escabèche et
tartare de daurade mangue passion
***
Médaillon de queue de homard bleue de Bretagne,
Mousseline de brochet et bisque
***
Filet de Veau Suisse rassis sur os
***
Le chariot de fromages
***
Le nid d’oiseau restructurée,
trompe l’œil d’œuf à l’abricot

***
Mignardises

 Ce menu est servi pour l’ensemble
des convives de la table

  Menu à 180,00 Chf

 

Le menu de marie

 

 La chef vous invite à vous laisser
guider avec ce menu surprise

Deux amuses bouches, deux entrées,
plat principal, fromages, dessert et mignardises

Ce menu est servi pour l’ensemble
des convives de la table

Menu à 155,00 Chf  sans les vins
ou
204,00 Chf avec les vins