Les passions de Marie… La mode
Les entrées
Le foie gras de canard maison à la rhubarbe
Frs 39,00
Asperge du Valais Lattion Ruppen, carpaccio et mousseline de truite de Vionnaz
Frs 39,00
Sauté de ris de veau et asperges, émulsion à l’ail des ours
Frs 38,00
La carabinero juste cuite , yuzu et sa bisque
Frs 38,00
Les plats
Le filet Mignon de veau suisse farci aux morilles
Frs 62,00
La caille farcie au magret de canard, cuite sur un lit de foin et fumée
Frs 61,00
La côte de bœuf pour deux personnes rassis sur os
Frs 140,00
Cœur de cabillaud, émulsion safran et mais
Frs 54,00
Poisson entier pour deux
Frs 130,00
Les desserts
Marguerite fraises pistaches glace au fruit pandan
Frs 23,00
Entremet kiwi et citron vert, sorbet concombre citron vert
Frs 22,00
Crémeux chocolat , choux caramel, glace calamansi
Frs 22,00
Notre Pain provient de la boulangerie Charlet à Gryon
Provenance du veau et bœuf suisse, canard et caille France
Pour toutes allergies merci de prévenir l’équipe de sall
Les entrées
Le foie gras de canard maison à la rhubarbe
Frs 39,00
Asperge du Valais Lattion Ruppen, carpaccio et mousseline de truite de Vionnaz
Frs 39,00
Sauté de ris de veau et asperges, émulsion à l’ail des ours
Frs 38,00
La carabinero juste cuite , yuzu et sa bisque
Frs 38,00

Les plats
Le filet Mignon de veau suisse farci aux morilles
Frs 62,00
La caille farcie au magret de canard, cuite sur un lit de foin et fumée
Frs 61,00
La côte de bœuf pour deux personnes rassis sur os
Frs 140,00
Cœur de cabillaud, émulsion safran et mais
Frs 54,00
Poisson entier pour deux
Frs 130,00

Les desserts
Marguerite fraises pistaches glace au fruit pandan
Frs 23,00
Entremet kiwi et citron vert, sorbet concombre citron vert
Frs 22,00
Crémeux chocolat , choux caramel, glace calamansi
Frs 22,00
Notre Pain provient de la boulangerie Charlet à Gryon
Provenance du veau et bœuf suisse, canard et caille France
Pour toutes allergies merci de prévenir l’équipe de sall